X



くら寿司で普通に食べたら2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:07:41.693ID:Mt49++xT0
これ普通なのか俺が異常か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:38.849ID:tmQgRmJJa
普通に草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:47.668ID:l4AH8Zz10
俺この前5000円ぐらい行ったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:24.459ID:jGD2H9lu0
異常だとしたら何なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:43.799ID:JGyGI/1s0
めちゃ食べるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:46.262ID:f5bvV+3z0
俺110円の皿のはあまり食べないから4000円くらい行っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:50.117ID:0QmaUWci0
安価やると10000近くすることもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:38.962ID:6D+9VPGF0
はま寿司で4000円は食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:14:17.431ID:GlNPp6Lwd
もしかして1さんイキってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:15:05.064ID:71veup2H0
友蔵 心の一句
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:14.326ID:XwknXuxn0
回転寿司は節約しても3000円いく
とても気軽に行ける外食じゃないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:21:10.407ID:QGhfUQER0
腹いっぱいあと一皿でびっくらぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況