X



【速報】日経平均41000円突破!→俺の時給1100円そのまま!  なんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:14.606ID:cAXhIh9C0
ふざけろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:00.583ID:TjwfsYqTM
株価が給与に反映されるのはタイムラグあるからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:43.675ID:cAXhIh9C0
>>2
10年間反映されてない
なんならコレ以下の時給もあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:04.733ID:1FAtwdv30
月1.5万円上がった😡
20万上げろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:29.976ID:Kt3rwy5r0
急激に動く市場は景気が良いとは言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:02:18.944ID:XdtvVuQQ0
銀行の貯金が株式市場に流れてるだけ
もともと安値で買った日本株を売って儲けたジジイどもがそのお金で何をするかと言えば
米株買ってるんよ
終わりだよこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:27.653ID:K89HTmh8d
言うほど急激か?
10年以上かけてほぼ同じようなペースで上がり続けてようやく到達しただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:01.752ID:Z5X1P9/j0
700円から上がったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況