X



バイオハザード主人公「鍵ねえからドア開かねーよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:41.346ID:yoW9O8QU0
普通に蹴破れや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:14.745ID:YoJ+1Gmy0
非常識だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:50.156ID:qMbWj7Z80
主人公「根拠はないけどもうこの鍵いらなそうだし捨てとくか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:51.975ID:s6GhQBeV0
ドアエアプかよあれ結構硬いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:03.633ID:/9wmmbC90
ゾンビが驚いちゃうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:37.650ID:w+ry3vI+0
>>3
ゲーム脳だから生身の脳にそういう需要が無意識にあってそういうプログラムが出来上がってるパターンわんちゃんあるかなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:40.618ID:67INqv0Q0
BOWがドアは破れないのに壁は破壊できるほうが不思議だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:04.186ID:oJbPZ0620
職員「秘密のパスワード日記に書いて机の上に置いとくか…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:01:34.423ID:C1Ett4aa0
ドアにロケットランチャーとかぶち込んでも壊れないからそう言う事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:52.283ID:sSKM8I0I0
膝くらいの高さの柵→くそ!回り道しないと!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:12:29.690ID:SFt13MXeM
状況を書いとかないと→インクリボン無えわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況