X



過去に戻ることは可能なのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:05.744ID:K3TwU+pyC
一般的には無理だと言われてますが、実は可能な方法もあるのではないでしょうか?
みんなで考えていきましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:32.117ID:2YSWjfbu0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:39.440ID:ncXnXn+8d
考えたけどムリだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:11.087ID:SVOT7jCx0
過去は無理かもしれんが
未来に同じ世界は成立するかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:26.387ID:SVOT7jCx0
一回壊れて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:28.767ID:qMbWj7Z80
情報の時間遡行が理論上可能だとしてもワームホールから肉体を完全防護する機構ができないと無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:02.526ID:2Egb4HuE0
過去に戻ることはできないかもしれないが、過去を見ることはできる
というか、既に過去は見れている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:41.069ID:K3TwU+pyC
>>7
つまり、逆に言えば、ワームホールから肉体を完全防護する機構ができれば可能ということですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:19.456ID:KAu9WkYQ0
並行宇宙が無限個ある説が正しいとしると
この宇宙より10分遅れてる世界もあるはず
そこに行ければ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:37.744ID:qsVhohj70
過去に戻ったら意識も記憶も過去に戻るから
過去に戻った事を認識出来ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:39.191ID:/9wmmbC90
100年後には可能かもしれません
いかがだったでしょうか?
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:51.855ID:vQEQcoIt0
過去に飛んだらエネルギ保存の法則が崩れるから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:01:35.160ID:1FAtwdv30
理論的には可能😡
技術的には不可能😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:01:56.667ID:w1h65JwQr
量子実験で量子が過去変えてるから行くのは無理だけど書き換えるのはできるんじゃね
鯖管理者はロルバできそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:12.527ID:vGT5H3RC0
見ることはできるけど干渉することはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況