X



「俺はこいつの名前を知らないが、こいつは俺の名前を知っている」現象が頻発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:47:21.228ID:2zYIejIHd
怖いよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:05.351ID:eQzNGI0l0
それお前の記憶力がゴミカスなだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:11.936ID:w+ry3vI+0
私のせいじゃあねえよお、、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:13.258ID:O4Dc6bwX0
記憶が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:42.790ID:w+ry3vI+0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:10.119ID:ZFT26Sjg0
名札外そうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:08.810ID:/9wmmbC90
俺も人の名前覚えんの苦手だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:03.410ID:w+ry3vI+0
覚えようという意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況