X



男なんだけどかわいいポケモンが好きなんだが変かな?サイドンとか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:11.661ID:BnWnzW6g0
クイタランも性能と見た目両方で好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:40.282ID:BnWnzW6g0
>>2
可愛いは正義だろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:41.105ID:Oeql0AoYa
クイタランの性能好きになる要素どこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:37.452ID:BzJiUyhQ0
マスコット系のポケモンじゃないのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:15.932ID:yVv7gOJ80
MEGUMIってサイドンに似てるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:16.747ID:BnWnzW6g0
>>5
なんといっても炎の鞭と特性の白い煙でしょ
瞬間火力出せないしかといって粘り強く戦う耐久はないけど炎っていう有利不利がはっきりしやすいタイプだから交代先に鞭を当てた時とか快感で震える
サブウェポンがわりと豊富だから鞭+不一致弱点で敵を落としやすいし白い煙で威嚇も効かないからアタッカーとして立ち回りやすい
不意打ち覚えるのもポイント高いマルヤクデは先制技覚えないから差別化に有用だし単純に鞭との相性がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:51.083ID:BPBuyIGj0
初代のサイドンは目が大きくてかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況