X



たまにはめちゃくちゃ太くて硬いうんこを必死に出してぇもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:44:18.075ID:1n/M0fRZ0
そうは思わんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:33.521ID:rKtr3+fU0
出し入れする穴が裂けちゃうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:47:07.922ID:hvwVjxZM0
めちゃくちゃ太くて硬い一本クソしたら写真撮ってネットにうpしたい!!!うんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:47:42.747ID:KAu9WkYQ0
トイレットペーパーにまったく便がつかないタイプな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:52.977ID:o3dutKv/0
会社のトイレで30分ぐらい死闘を繰り広げたのを思い出した。
全身汗まみれでトイレットペーパーには血が付いてた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:50:24.814ID:KAu9WkYQ0
>>7
俺それ以来痔になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:19.580ID:ADi/UphR0
食物繊維粉末を毎日摂るようにしてから固すぎるうんこはほとんど出なくなった
水分摂取が少なすぎた翌日に出て後悔することがたまにあるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況