X



【画像】このウルフヘアみたいなショートの髪型って正式名なんていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:38:36.105ID:RNImPYCF0
スターレイルの今季に出た新キャラフェイちゃんですね
見た目クールな草にたい焼き好きとか言うギャップがある
後俺のこと大好き←
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:11.530ID:TdSqXv3x0
すいちゃん
こんなたわわじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:34.974ID:UGxokXQmd
星街?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:37.223ID:hl/92u6r0
ウルフヘアとかいうゴミ
女は黒髪ロングが至高って何回言えば分かるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:44:34.455ID:ru7ebR+H0
潮干狩りヘアよりいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:44:52.738ID:VCtWh9zqd
ショートカットのスレにわざわざ凸るロングヘア派は野蛮だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:34.679ID:eQzNGI0l0
>>6
3次元もだが
ちなこの世で一番美しい女は仲間由紀恵な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:13.363ID:l4AH8Zz10
>>9
終わってるよお前の目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況