X



私はニートだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:22:44.668ID:1RwnrsOa0
彼氏もなしだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:23:25.367ID:1RwnrsOa0
毎日ひまだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:23:45.953ID:1RwnrsOa0
>>2
なんだこれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:24:05.441ID:1RwnrsOa0
あはあはあは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:24:21.733ID:1RwnrsOa0
なにもできない
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 10:25:44.938ID:9p9AjIpr0
お酒飲んだほうがいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:26:29.162ID:NYGcuCTM0
>>7
休肝日だ
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 10:27:22.110ID:9p9AjIpr0
>>8
えらいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:11.268ID:NYGcuCTM0
>>9
きみは今日もストゼロだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:44.016ID:VazP3z410
俺と一緒に納豆ご飯食べようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:22.826ID:6QgPuL380
ニートでアル中とかもう救われないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:12.944ID:NYGcuCTM0
>>11
ふぁみちき
たまごさんど
ちーずぱん
れっどぶる
こっぺぱん
ぽてとすなっく
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:21.034ID:9p9AjIpr0
>>10
よくわかったな
正解だ 午後からストゼロ飲む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:21.835ID:NYGcuCTM0
買ってきたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:32:12.916ID:NYGcuCTM0
>>12
アル中ではない👿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:32:33.519ID:NYGcuCTM0
>>14
いいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:33:23.693ID:6QgPuL380
>>16
アル中はみんなそういうんだよ🫲😩🫱
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:36:02.011ID:NYGcuCTM0
>>18
むう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:00.120ID:6mIDKdTq0
>>8
やっぱ嘘だったのねw


今月はお酒を飲まない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710669290/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/03/17(日) 18:54:50.101 ID:1W8vcH5f0

おわりだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:48.810ID:FjvY+zr40
22年前ワイもニートやったで、MMOでギルマス始めて人と触れ合って社会復帰できたけどなかったら無理やったやろうなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:02:21.052ID:FjvY+zr40
2002年 ニート
2003年 MMOで無職主婦学生を率いるギルマスになって、こいつらとリアルな話がしたいとバイトから復帰
2004年 バイトで得たお金でアルコール依存症が再び、ギルマス追放

聞きたいかー?酔ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:04:13.060ID:ra88ORNL0
アルコール依存症って何か辛い事があって酒に逃げるとかが原因だと思ってたけどニートでもなるんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:50.770ID:FjvY+zr40
>>23
な訳あるか、新卒が超ブラックで心を守るために酒に逃げた
暗黒時代でしかない、パワハラサビ残上等な会社
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:07:40.541ID:FjvY+zr40
思い出したくもないやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:53.467ID:6mIDKdTq0
ここの>>1はそんな上等なのじゃないよ
単に逃げ癖ついてる怠け者で職歴なんてないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:30.756ID:FjvY+zr40
ちなみにMMOで一番仲が良かったのが新宿、島根、京都、東京のどこか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:12:49.574ID:FjvY+zr40
>>26
そうなの?VIPでそこまで解ることってある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:14:13.046ID:6mIDKdTq0
>>28
ここの>>1は半コテみたいなもんだからw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:17.203ID:FjvY+zr40
>>29
サンクス
だとしたら学生時代からって奴か、そのケースは昔に結構多かった
みんな禿げましていた良い時代だぬ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:59.510ID:FjvY+zr40
10代が悲惨でも30代がピークの人とかいっぱいいるのに…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:41.166ID:6mIDKdTq0
全ての事から逃げ続けてるから死ぬまで何もできないよ>>1
現にもうここには出てこないで次のスレ立ててるしw


そろそろウイスキーの棚を作ろうかな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711073730/
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:21:18.867ID:FjvY+zr40
1はスレ放棄か
惜しいねえ、働いたら負けたと思っているを堂々とマスコミ取材で語った彼も就職したのに
まああれは東京に居たからかもしれんが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:52.138ID:FjvY+zr40
まあいいやこのスレは俺の記憶力テストの場にする

2005年 ネカフェ店員、BSSを喰らって轟沈、MMOしながらお賃金をもらえる良い店だった
2006年 物流派遣→某社正社員 大規模MMO板で粘着誹謗中傷を喰らって引退、キチガイはマジでやばい
2007年 某社退職 パワハラが酷すぎて病院送りになり退職を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況