X



多摩市付近で半日時間潰せる場所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:52.917ID:lWvOvIDP0
一冬着てたジャージが流石に臭いから洗濯して乾くまで外出するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:09.898ID:Z7/Z1dRpd
リス園は遠いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:26.743ID:ocarSeaG0
ボートレース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:17.085ID:XSMsd0NFH
結構マジで多摩川
散歩するもよし土手に座ってひたすら川の流れ見てるもよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:17:07.695ID:lWvOvIDP0
>>2
多摩川で何すんの?

>>3
町田か
自宅が多摩センターの方だからちょっとアクセス悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:18:34.958ID:lWvOvIDP0
>>4
競艇やったことないんだよなアリかも

>>5
そういうことか確かに運動不足とストレス解消に良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況