X



ドラゴンズドグマとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:31.509ID:WxmS1/9O0
流行らないと思う
オンライン要素ゼロでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:23.589ID:TWu0V4490
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:27.242ID:7rUpDHGF0
オンライン要素15くらいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:08.576ID:eJql6iqMr
ゼロではないことは確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:22.847ID:nbD7LU1a0
>>3
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:44.402ID:Vlux/1Yb0
ポーン貸し借りできるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:10.781ID:7rUpDHGF0
>>6
apexがオンライン要素100だとすれば15だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:13.714ID:nbD7LU1a0
>>7
よくわからん
協力や対戦できたりするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:35.913ID:NmPA9cwU0
あまりにも古臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:29.391ID:2ofdCcDN0
(´・ω・`)やってないけど前作と同じなら他のプレイヤーが作った仲間を自分の仲間として連れて行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:47.395ID:ZKiR9RXF0
そもそも流行る流行らないではなくマニアックなゲームだと思う
ダークソウルよりマニアックじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:12.645ID:sSKM8I0I0
ソシャゲでよくあるフレンドのキャラ借りて使えるみたいな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:52.333ID:pl/S/4hZ0
>>14
ハーピーで抜ける?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:18:44.198ID:ynIveYO00
またマップが狭いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:28.930ID:nbD7LU1a0
ソロゲーだよね
なんか力を入れてるからどーなんって思ったけど期待外れだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:29:52.854ID:VkANRhlu0
モンハンで例えると育成したオトモを貸し借りできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:39.396ID:nbD7LU1a0
>>21
何も惹かれなくて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:03.961ID:sSKM8I0I0
まぁゼルダよりはオンライン要素あるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:33:08.217ID:VkANRhlu0
でも宿屋のオヤジを攻略出来るのはドラゴンズドグマだけだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:34:22.327ID:h3hlMWDV0
グラブルリリンクと比べられることになるな
可哀想
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:43.700ID:nbD7LU1a0
>>25
リリンク面白い
推しキャラ育てるの楽しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:36:55.294ID:pl/S/4hZ0
リリンクとドグマはユーザー層少し違いそうだけども
どちらも神ゲーだとは思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:37:52.601ID:h3hlMWDV0
>>26
400時間遊んじゃった
ここ10年のアクションゲームで最高の出来だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:04.844ID:scO/AA2W0
最強ポーン借りてめちゃくちゃやるのが楽しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:52.265ID:WxmS1/9O0
>>29
むっちゃやってる
まだ50くらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:12.780ID:z8kV21U90
>>12
オンラインなんていらんわ
一人用のRPGなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況