X



ガチで金ねえから銀行口座晒して皆が分け与えてくれるか試してみたいと思ふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:41:34.347ID:HlEAIgCx0
みんなの銀行

8766434

004

レインボーブリッジ支店

1円〜

悪用してもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:57.982ID:rKtr3+fU0
なんか表に出せない金を振り込んでみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:18.728ID:HlEAIgCx0
VIPはヌクモリティからあって優しいから助けてくれると聞いて初めてのスレ立てがこれか、人生詰んでる代わりに皆の優しさで幸せになるぞ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:53.899ID:9p9AjIpr0
乞食罪だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:05.741ID:HlEAIgCx0
>>2裏金でも洗浄資金でもなんでも可だぞ、大金振り込んでくれたら数万貰う代わりに返金するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:34.875ID:HlEAIgCx0
>>4
死ぬくらいなら恥晒すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:46.852ID:WjxrZEod0
ここにお金振り込めって言われたって通報したらちゃんと凍結されるか試してみたい
0008以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:51.664ID:srvoNG+f0
古事記行為で通報した
口座も晒してるし早朝が楽しみやな
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:01.217ID:J2uqpb0C0
こういうのって名前なくてもいいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:27.172ID:HlEAIgCx0
>>7
凍結されるんかな?その辺のリテラシーは捨てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:27.420ID:f5bvV+3z0
名前も書いてよ
確認して昼までに振り込んであげます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:45:53.114ID:ru7ebR+H0
名前ないと振り込めないよ
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:22.818ID:9p9AjIpr0
一旦乞食で捕まると口座全部凍結して銀行口座ない=仕事ができない→闇バイト
口座買い取り→罪を重ねる のループだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:25.039ID:HlEAIgCx0
>>8
通報されたらどうなるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:43.661ID:HlEAIgCx0
>>11
名前はカキグチアツヤやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:39.801ID:0NwNFF+90
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:07.019ID:f5bvV+3z0
了解振り込むよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:26.590ID:udk3t4+tr
元気玉みたいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:32.359ID:WjxrZEod0
>>10
詐欺口座は被害金引き出される前に即凍結なはず
実際に振り込めって書いてあるし嘘は言って無いからある程度不特定多数から振り込みがあった後に通報すればいけるかなと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:50:42.351ID:f5bvV+3z0
というかみなさん
金無いからくれと言ってるだけで詐欺してないよこの>>1
全て捨ててる感じで面白いじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:00.494ID:HlEAIgCx0
>>17
頼んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:23.985ID:0NwNFF+90
乞食罪で通報してまだ捨てれる物があった事わからせてやる
0023973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:25.024ID:J2uqpb0C0
アンチに負けるなアツヤ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:02.534ID:HlEAIgCx0
>>22
乞食分からせ通報同人誌待ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:12.125ID:7LLHlthQ0
カッキーやん
元気しょん?😃
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:24.738ID:HlEAIgCx0
>>25
おう、いうでも元気だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:28.666ID:WxmS1/9O0
正義マンはとにかく叩きたいだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:54.953ID:HlEAIgCx0
>>27
叩きたいやつには叩かせる
それがそいつにとっての正義なら否定はしない
多様性が認められるなら乞食もまた多様性也
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:20.635ID:o3dutKv/0
正義マンは叩きたがりなのもあるけど、人が儲けたり得したりすることに異常に腹を立てる習性があるからな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:45.837ID:HlEAIgCx0
>>30
自分が損した分誰かが得をして幸せになったって考えが出来んのでしょ、俺だって人に金貸しまくって借金生活やが反省はしてるが後悔はしてないぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:27.980ID:HlEAIgCx0
>>28
顔はすまんな、分かりやすく墨が入ってるから無理だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:43.320ID:WjxrZEod0
ごめん正義感とかじゃなくこの条件だと詐欺口座扱いで凍結されるか試してみたいってだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:39.502ID:HlEAIgCx0
>>33
詐欺に利用されるのは確かによく聞く、金配りとかで一旦は振り込むけど間違えて大金送っちゃったから差し引いた額を送り直せって奴、いわゆるマネーロンダリングだったか?本当に凍結されるか俺もちょっと興味はある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:46.305ID:wEKxsoHJ0
香川だったかで物乞いが捕まってたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットで物乞いしたとかなんとかでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに>>1がそうじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:29.324ID:HlEAIgCx0
>>35それどういう経緯?ばり気になるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:29.441ID:nbD7LU1a0
なんなら捕まった方が衣食住保証されていいのでは?
貧しくなった…本当に
0038あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:08.961ID:9p9AjIpr0
>>5
まぁこれが今日の犯行予告になるんだけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:41.414ID:mKTZbt5CM
>>14
半年くらい経過して早朝に警察官が尋ねてくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:59.332ID:gSTnvZhi0
数年前に同じようにVIPで乞食やって200万くらい振り込まれてた奴いたよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:38.017ID:HlEAIgCx0
>>39
え?乞食で振り込んでもらったら早朝警察か、3度目の正直で実刑喰らいそうで草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:56.874ID:yfhxMwrN0
面白そうだから通報しとくわ
新人研修で捜査練習になるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:23.416ID:/9wmmbC90
口座晒して送ってもらうみたいな専スレどっかにあったよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:23.727ID:HlEAIgCx0
>>43
バリバリ健常者だからだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:09:55.347ID:HlEAIgCx0
>>44
貼ってくれ、先人がどんな結末を辿ったか見たいぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:13.013ID:8V3kzr/Bd
実際いくら振り込まれたか教えて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:17.688ID:7rrjbJiG0
残高少なくてわろたw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:24.605ID:u3ui5+YW0
ペイペイ晒しスレでも送金するガイジいるしまあまあ振り込まれるだろ
他人に奉仕することでしか自己承認欲求を解消できない系の人種が
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:14:29.693ID:HlEAIgCx0
>>47
また報告するわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:21.550ID:HlEAIgCx0
てか調べたらガチで軽犯罪法なんだな、世の中世知辛いぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:29.514ID:HlEAIgCx0
>>48
最近開設したばっかで給与振込にも使ってないから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:17:08.727ID:HlEAIgCx0
>>49
そっちの方がいいのか?口座晒すよりはリスク少なそうだけどあんまなんも考えてないわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:29:25.454ID:byijb/8/0
金くれると聞いてきますた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:32:14.248ID:HlEAIgCx0
>>54
分け合おうぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:34:47.700ID:dAvFzL510
もうちょい練ろうよ
クラファンにするとかさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:08.593ID:HlEAIgCx0
>>56
クラファンってどうやるんだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:51.708ID:HlEAIgCx0
だーれも居なくなったか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:28.203ID:HlEAIgCx0
現在金額5000円なり
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:46.972ID:WxmS1/9O0
>>59
すげー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:04.728ID:71veup2H0
何で金無いのか言ってみ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:39.923ID:HlEAIgCx0
>>61
え、給料日前
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:40.716ID:HlEAIgCx0
>>61
うそ、本当は詰んでる生活してるから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:03.734ID:HlEAIgCx0
>>60
たとえ1円でも俺は嬉しい、VIPのヌクモリティを感じてこれからも強く生きようって思える希望を貰ったから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:06.497ID:Qzzh3VBv0
現在財布の金額15000円だわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:29.105ID:HlEAIgCx0
>>65
いいじゃん、大事に使おうな👍
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:05.339ID:A6UitLk90
こんな過疎板で何募集してんだよ
JとかGとかtalkみたいな賑わってるところでやろうぜ
あとなりすまし防止の為にコテも頼むわ
違うやつに入れたら嫌だからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:31:22.337ID:HlEAIgCx0
>>67他の板が分からんくて怖い
talkって奴も分かんない、コテとは?ガチで昔のコイル事件とかの時にニコニコで見てた程度だから久々に来たしコテが何かもわからん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:13.915ID:RB2jjP/J0
今北産業
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:38:05.130ID:HlEAIgCx0
>>69
金がない
賛否両論
でも優しさのヌクモリティを感じた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:13.872ID:EJZVbj4q0
あれ?これってリアルに犯罪になるとかってどっかで聞いたけど?
ガチなら逮捕案件じゃね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:44:47.021ID:HlEAIgCx0
>>71
乞食は軽犯罪法になるらしい、初めて知ったからびっくらぽんだけど多分労働をしなきゃ行けない義務があって乞食許したら誰も働かなくなるから建前上なだけな気がする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:47:22.416ID:eMUT5rDi0
これ以上乞食をやらないって言うなら6億振り込んで今回だけは助けるけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:13.256ID:HlEAIgCx0
>>73
マ?6億やったぜ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:31.896ID:nx272dha0
え?マジで5千円振り込まれてんの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:55:07.694ID:HlEAIgCx0
>>75
2000円ずつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:54.674ID:pwkYaglJ0
金クレっていう専門サイトあるからそこに行け貧乏人どもが口座晒して
セレブ相手にいかに自分が困窮してるかやりたい事あるとか書いてるから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:24.241ID:HlEAIgCx0
>>77
マ?ちょっと見に行くわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:24.217ID:HlEAIgCx0
スレ立てして来たぞ、本当に来たら凄いサイトだよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況