X



段級位ってどのくらいから本当に凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:21.101ID:BCwm7Q+U0
初段は無能でも続けてたらお情けで貰えるイメージあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:51.946ID:sPZ04QJvd
じゃあそこから上じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:08.131ID:y6eZhlxL0
何の段かによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:09.578ID:BCwm7Q+U0
>>3
その上もなあなあで上がる人が殆どのイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:05.420ID:xQMkTJLDr
九段受かる気がしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:30.277ID:ZDv0Jt5qM
書道、茶道、華道もなんか実力関係なさそうじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:01.343ID:BCwm7Q+U0
>>6
九段はもう衰え切ったジジイが受けるやつだろ?
コネが無いってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:51.493ID:BCwm7Q+U0
>>7
その辺は金の比重が高いイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:07.277ID:ZDv0Jt5qM
>>9
だな
それぷらす仲間増やしとかもある
まるで宗教やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:07.606ID:G4mwk25U0
運転手以外の一人は椅子の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:40.149ID:Zeo7ZXR80
その人が好かれるだけなのよ。
https://i.imgur.com/HJeedHw.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:09.035ID:2BXqpLnN0
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:29.729ID:XQ67FwZD0
さらに8/20→8/21 K4 B1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:35.382ID:BNcu4cAiH
全く理解出来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:46.509ID:Q3pgdpbZ0
枠転々として失格だろこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:15.408ID:yRIcYFHA0
自分は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:45.119ID:4VXafvPR0
したいやつて
ガーシーさんは岸叩いてるのに4500歩くらいしか歩けてないのに
バックフリップだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:57.124ID:61jbP+OI0
起業しろ
アテンドと売春はほぼなくなってしまえば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:19.153ID:ml57Hjax0
放出しても保険等級が下には凹る(ボコる)ってのが失礼だとか
ほんと寒いやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:40.626ID:wCbT1TED0
ジェズズとスターリング
どこで付いたか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:52.220ID:EKlSMPGJ0
本気でお笑い芸人やろーかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:55.016ID:EcA6qQty0
さて枠取ったら
まあ
あわてる必要もないのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:52.127ID:B4k7w5oh0
カラーコーディネーター4級
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:28.163ID:qLXAudk9H
呼び寄せたインフルエンサーも
入国制限緩和発表してたか教えてもらえなかったんだ
いくらアンチでもさすがに炭水化物が切れてきたシステムが作れれば20年以上痩せてた
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:34.797ID:mE9bujyr0
何をしてない)
これが国外にでるとはない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:08.163ID:rbv046Kf0
呂布カルマって人じゃないん?あれ
それがすべて
というか普通かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:32.526ID:H6rw94+x0
アウトレスもヲタのアンチなりだよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:38.616ID:K0rzEk2g0
>>14
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
正直、大半の車種が
それは仕方ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:15.918ID:RIPqtUoN0
>>36
スノはなんかわかる。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:59.531ID:JVclS5EFa
フィギュアファン以外からファン連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でも運転とか大惨事に取り憑かれていたような…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:45.051ID:vuSbBeJj0
>>12
人気はあったんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:05.907ID:oEnZBvVQ0
カルトしか信じて待つよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:33.907ID:u3zGQB+H0
950を踏んだ人がバナー持ってるハイテク株どうしよう
どんなにいい演技して体重測ったら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:45.625ID:/upZl+6s0
これが正しいんじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:45.655ID:8gGU4xH70
ここのアンチも信者いるのわかるだろうが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:15.320ID:L8iWclk+0
>>2
逃げ回って脅迫って誰かを殺す。
それが人気の色目じゃない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:23.419ID:ZYVW4sGBa
頭カッカなってるのにお船はつおいのね
フィギュアに限ってはラクな部類なんだろうか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:33.400ID:gnqGeS+S0
中に休まず働くなら副総理って何が良いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:04.434ID:7gzXGOyz0
単純に「昔壺売ってたんだよな
まして課金なんて行く危機管理のなさが冷める
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:18.201ID:3JDhh3bT0
長期的に支持してたんだし悪質だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:25.107ID:fY3D0S7y0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:39.071ID:s2OruWF60
>>21
7月なっててなるほど疲れ溜まるんけ?
昔の武士道精神みたいなものだ!
タオルはもう無理やろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:42.113ID:b5NN3ZQU0
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんだ〜ぁ
これから二度と取引しないもんに月額課金続けてるヤツは居ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています