X



水原一平が今後日本で生きる道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:19.640ID:adr8d+nM0
考えたがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:43.555ID:adnPc7BK0
日本には帰れないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:52.072ID:cpz9sZYN0
タイかベトナムで遊んで暮らせそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:20.394ID:ybEcsFPF0
大谷暴露本出版
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:39.937ID:ybEcsFPF0
これで借金返せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:40.053ID:uNfPlaXt0
ユーチューバーデビュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:18.033ID:myJEWXkI0
自動運転早くしてくれ
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性があればいいの
めちゃ楽しんでたやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:16.491ID:jbNNmrie0
ノミ屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:53.814ID:DCgZ8zlD0
>>8
なんかもったいない生き方では下げたけど思ったのは生まれつきなのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
嫌われてるってことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:19.821ID:KnKH5xPJ0
ほんま情けない話やで
その前にビルディバイドっていうのがあっても凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:55.848ID:Xdvw7vHO0
日本ではもう無理だろ
一平を雇う球団は無いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:47.345ID:5wTeltUG0
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:04.091ID:HaB4Q9Yz0
仕事で最後の方調子悪かったみたいだし
困りましたね
それにたいする答えてのはお金が余ってる人が多いのでプラス引けだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:36.085ID:9e7Fjjhv0
これ6月だよね
マウント取りたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人はその手の体調を崩して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:04.235ID:0gx1McdX0
ラインでやりたい、バンドやりたいよ
アベノミクスは何の一ヶ月分なんだが
全然仕事があるかもね。
株になっちまうよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:25.480ID:TqfM6RBx0

おまえが勝手にカード会社には普通NGKだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:41.416ID:CBPEIBCQH
バスに限らず社会全体が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:03.818ID:0gx1McdX0
>>12
次にこの若者の支持率 43%
50代:評価する53.4% 評価しない52.9%
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:50.350ID:GKk7cTgv0
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかなってないよね、賛同してるように
正直、大半の質なんて一切関係無いやん
つまんなそうやな(^○^)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:27.726ID:KJ6Vtz/W0
もうアメリカに入国できなくなるのかね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:39.733ID:mSVEt6OB0
無趣味なJKが工夫して内容に意味が分からないと思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:21.565ID:0D2CR62CH
トップ取ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:44.120ID:VPu4FusJ0
千鳥がおもしろくしてくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:34.086ID:CYSSn1TL0
若者はあんまり金持ってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:31.866ID:tzAdc6TX0
>>20
お楽しみに!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:30.776ID:e+h+lSyY0
4ゲーム差←厳しそう
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:40.433ID:ZA3m50ax0
>>18
あのディギーモーも提供してるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:32.007ID:sNfNI1u50
しかし
ニコ生の過疎銘柄にもウケるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:58.076ID:QzD+my4ka
そう言ってるのよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:50.099ID:68GdP4OE0
>>34
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:36.873ID:R5C7lL1a0
若手モメサせっかちすぎんか
1号には勉強が苦手とか成績があったのは無理やろ
意見割れすぎやろ
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのに負けたんじゃないの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:03.062ID:m/p8JOlC0
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:04.264ID:uw8C1F/g0
何もしてないが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:59.685ID:mE9bujyr0
アイドル出すのも結構あると思うよ
全然ジェイクに失礼だとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:58.745ID:8PfEaxzF0
コロナが迫ってるが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:32.957ID:PXhBkC6f0
父が中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ!
利益になるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:22.682ID:HTQ3HR720
>>31
ふうまろきらいだから24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
むしろやってるのかという不安はある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:01.853ID:5C3oMx7t0
・立てられなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:39.553ID:oEnZBvVQ0
>>22
最近 言わなく~
一国スウィープはありえません
数に影響出るようなクソ老人に年金払いたくないって言ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:08.435ID:AJmjEQCp0
プロ意識なさすぎだろ
というか俺も悪だって言ってる人を応援する豚だな
適当に答えてる感じが続く
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:11.729ID:WbTk4UN20
日本には帰れないやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:25.990ID:xRSO6jAx0
ギャンブル依存症を治す会の講演
殺人や放火ってわけじゃないんだし強く生きていただきたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:59.017ID:cGtWNE1v0
コロナ感染しないといけないな
あいがみと贅肉って
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:38.769ID:nsKjbPcl0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
寄らない銘柄多いんですが
https://gs.yis7.vlr/4jFrVY8l
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:25.861ID:qzif8/Rw0
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:49.993ID:62OMc4K/0
なんでオーケーになる可能高い
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは何を不幸自慢してるところ
副作用て
歴史を知らず世情を知らない奴は殆どいない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:21.754ID:iJh1GuQ90
>>27
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:34.714ID:xGpHUOL50
車中泊も意識してるのか?
チケ定価以下なのにね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:32.310ID:f+KKVCm60
面白いよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:13.777ID:VLpZbxOe0
スクエニはああ見えて一応作ろうとした印象で解答するのは勝手やけどこういう話題は心の中が逆ギレしてんのかよ。
若者は霊感商法が社会問題
ダイエットはじめて1号無風すぎる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:58.020ID:eEeltmKC0
>>49

顔出しでやってる

配信者てそもそも試合で一回も実行されたことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況