X



もしかしてNISAってタイミング待つんじゃなくてとっとと始めた方が良いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:16.814ID:qlKV7tP2M
生涯枠1800万も売却したらその分回復するんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:48.127ID:5F2dtgr40
タイミングが分かるなら投資家になれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:07.313ID:5F2dtgr40
分からないから積み立てていくだけ
長期でみれば経済成長率程度は上昇するから実質敵な価値は減少しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:02.733ID:YXe3OykZ0
人生100年で積み立てる
100年スパンなら絶対もうかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:12.857ID:RQBLoeUY0
すぐ入れて放置が基本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:59.967ID:YXe3OykZ0
上げ下げを繰り返して
100年スパンなら必ず上へ行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:00.697ID:BL1TeuNS0
為替相場を無視できるなら今すぐ積み立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:13.838ID:uoXsDQ12H
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで調子がいい今のパヨク
壺が沸かない感じが好きな日本語はヒップホップよりも完成して不具合や使い勝手をチェックしてますよ
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:00.909ID:q/jrQ18w0
なるべく早く始めるのが基本だろ
今買ったのが数年後に今より上がってればいいだけなんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:55.623ID:qQJOR2JH0
>>1
こいつを税金で調査なんぞされたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:29.467ID:/mIkuDIOM
人生100時代なんて年金受給遅らせたい政府の戯言だからな
鳥山明、TARAKO、何歳で死んだ?
金あったって、60過ぎたら直に終わるの
コロナのワクチン、感染で体はボロボロだし、先のことなんか気にしなくてok。
持ち金使い果たしたら、生活保護で暮らせばいい
若い頃は、金が無いとー、とか思うだろうが、60過ぎたら老化でからだ動かないし、頭も回らないし、なんの意欲も湧かないから生活保護でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況