X



国家資格持ってないやつが情報発信してるの滑稽すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:53.958ID:Qlbd7jx00
ゴミのくせにインフルエンサー気取んなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:44.978ID:utsrfsxhd
お前も今ここで情報発信してるわけだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:22.835ID:f2p+zVtl0
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:58.037ID:Qlbd7jx00
>>2
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:12.074ID:f2p+zVtl0
>>4
逆張りが過ぎるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:11.782ID:YfTa5TjW0
国家資格=5chマウントの為に使いますw  頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:32.046ID:joVtN6Ny0
>>2
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:19.235ID:B7LfkE7e0
免許くらいあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:19.022ID:jH1XMRz70
>>1
ITパスポート取って嬉しくなってスレ立てたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:27.082ID:Qlbd7jx00
俺のこのスレ立てが「情報発信」って言ってんならアスペなんだな君ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:16.647ID:783YP5cc0
自動車免許の次に取得者が多い国家資格ってなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:15.220ID:f2p+zVtl0
>>10
まだ言ってるwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:19.840ID:Qlbd7jx00
なんの知識もない癖にしょうもない医療ハックみたいなのをツイートしてるゴミとか死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:25.622ID:tuFZ76vZ0
>>11
原付免許
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:50.285ID:joVtN6Ny0
英検?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:20.728ID:Qlbd7jx00
VIPPERってアスペと揚げ足取りのバカしかいないんだな
まともに会話すらできないとか終わってんだろ君ら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:14.841ID:Qlbd7jx00
文脈とか読めない発達障害がワラワラ湧いてきて本当に気持ち悪いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:57.919ID:joVtN6Ny0
スレタイと本文の2行だけで文脈読めると思ってるのは自閉症スペクトラム障害?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:49.064ID:Qlbd7jx00
>>6
国家資格を俺が持ってるなんて俺は言ってないよ^^;
そもそもそういう話じゃないからね
例えば医師免許持ってないような知識がない人間が医療について発信するなとかそういう話だよ
本当に文章読めないんだね
頭悪すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:28.470ID:Qlbd7jx00
>>18
インフルエンサー がどういう意味か分からないならレスつけんなよ雑魚ww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:06.972ID:Qlbd7jx00
日本語の運用もままならない低能はこの国に要らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:32.764ID:/uDSCSu3a
>>19
製薬会社勤務だけど自社製品の作用機序や関連する領域について情報発信するのはダメなの?
そこらへんの医者より詳しいと思うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:34.977ID:MleIOVf/0
何言ってんだこいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:47.133ID:fp1N6PIid
そんなことよりさっさと本題に入れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:16.933ID:pEM+Jolk0
運転免許は国家資格になりますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:00.394ID:Qlbd7jx00
>>22
広報の人間じゃないなら粋がって発信すんなよ気持ち悪い
会社という組織とお前という個人を同一視してるのもクソアスペっぽいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:40.962ID:Qlbd7jx00
>>23
何言ってんのか分からない低能はこのスレ来なくていいから他のスレでお遊戯しとけよwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:30:52.349ID:783YP5cc0
なんだこいつ
手帳持ちか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:32.838ID:Qlbd7jx00
>>28
手帳もちはまともに文章読めないお前らだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:36.186ID:/uDSCSu3a
>>26
SNSで発信するなみたいなニュアンスか
国家資格なきゃレスすんなよって意味かと思ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:23.105ID:Qlbd7jx00
>>30
馬鹿なんだね
わざわざ「情報発信」って言葉使ってるのにそういう所にも無頓着だし頭悪すぎwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:43.756ID:/uDSCSu3a
>>31

情報発信じゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:34:05.390ID:Qlbd7jx00
>>32
????????????
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:59.410ID:Qlbd7jx00
司法試験うかってないくせに法律の話題を発信してる奴とかも本当に気持ち悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:26.035ID:Qlbd7jx00
なんなら整体師みたいなエセ医療みたいなのも気持ち悪いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:41:24.110ID:+SLBzT1D0
>>2
マジでワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:28.266ID:Qlbd7jx00
>>2が気の利いたこと言ってると思っちゃう人間って文章読む能力0なの透けてて笑える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:58.974ID:+SLBzT1D0
効いてるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:28.602ID:Qlbd7jx00
>>38
反論できないからってそうやってワンパターンなことしか言えないの芸なさすぎるし本当にIQ低いんだなwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:09.944ID:+SLBzT1D0
>>39
精神科医でもねえくせにIQ語っててワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:52:05.610ID:TZO60wARM
国家資格じゃなくて医師免許って書けよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:25.404ID:Qlbd7jx00
>>41
IQ測るのは精神科医じゃないがwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:43.017ID:Qlbd7jx00
>>42
医療に限らないけど
日本語読めないバカは消えろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:59.759ID:+SLBzT1D0
>>43
検査するのが心理士なだけで検査や概念自体は精神医学の範疇だろ
あと臨床心理士は国家資格じゃないけどどう思う?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:45.286ID:+SLBzT1D0
あと医者の問診も込みでの診察だから心理士のみがやってるってのもおかしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:06.088ID:Qlbd7jx00
IQ測るのは精神科医じゃなくて心理検査師だしなwww
しかもインフルエンサー(笑)について俺は語ってんのに「精神科医でもねえくせにIQ語っててワロタ」って俺に言ってんのは二重の意味で誤っててほんと頭悪すぎwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:36.647ID:+SLBzT1D0
>>48
それは逃げだろ
ちゃんと反論しろ雑魚
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:56.196ID:Qlbd7jx00
>>49
これが反論だと読めないのほんと頭悪いね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:01.200ID:+SLBzT1D0
今日はお前にするわ
今日一日粘着するから覚悟しとけよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:09.129ID:+SLBzT1D0
おい雑魚
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:24.343ID:+SLBzT1D0
心理検査技師なんていないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:30.654ID:Qlbd7jx00
>>51-52
効きすぎだろwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:43.549ID:+SLBzT1D0
資格持ってねえ癖に語ってるのが嫌なのはお前だけだからそんなの知らねえんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:09.387ID:+SLBzT1D0
さっさと反論しろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:39.287ID:Qlbd7jx00
>>56
>>48
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:57.081ID:+SLBzT1D0
>>57
>>45
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:11.279ID:+SLBzT1D0
卑怯だぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:21.467ID:+SLBzT1D0
筋通せよカス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:58.576ID:+SLBzT1D0
レス遅えぞw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:30.741ID:Qlbd7jx00
>>45
国家資格がいらないことを国で認めてんならいいだろハゲ
国が認めた資格
国が認めた無資格
どれも同じ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:27.046ID:+SLBzT1D0
>>62
そこはいいや
IQが精神医学の範疇って方ね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:29.144ID:Qlbd7jx00
>>47
国家資格がいらないことならいいんじゃないの
そもそもインフルエンサーともそういうのは言わない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:06.866ID:Qlbd7jx00
>>63
だから何?
IQを測るのは精神科医じゃないって既に言ってるが
精神科医の依頼がなくても測れる病院もあるぞ
もっと勉強してから噛みつきなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:17.837ID:Qlbd7jx00
>>51
これ悔しそうすぎwwwwwwwwwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:41.299ID:Qlbd7jx00
>>51
こんなダサいこと言ってる奴久々に見たわwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:49.673ID:Qlbd7jx00
>>68
だからさ
ここでの「ゴミ」の意味を読解しなよ
日本語の文章読めませんアピールいらないから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:51.393ID:Qlbd7jx00
こいつら受験生時代とか現代文ができなくて「筆者の文章の書き方が悪いんだ!」とか言ってたんだろうな
お前の頭が悪いだけなのにwww
それとも受験とか出来るほどの知能もないかwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:01.981ID:QTftqQ180
国家資格を持っていないのにインフルエンサー気取るのは特段問題ない法律に反していない訳だし

情報を収集する人が各自の判断で正しい情報を仕入れれば良い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:02.849ID:Qlbd7jx00
>>71
でも世間の人って1+1=2ぐらいしか知識ないやつばっかだから情報の取捨とか無理なんだよね
だからゴミが発信するのは害なんだよね
法規制した方がいいんだよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:50.874ID:/WBCTFxT0
>>37
効きすぎワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:30.788ID:Qlbd7jx00
>>73
何回もID変えてまでレスつけなくていいぞ
悔しさが透けてるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:39.865ID:QTftqQ180
>>72
俺は強者側だから騙されている人お疲れ様としか思わないね
ただ国民全体の平和を願うのなら貴方の言うとおり法規制すべきだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:45.006ID:Qlbd7jx00
>>75
強者側だからとかどうでもいいけどな
この国の行く末を憂いているただそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています