X



バイクって250ccが丁度いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:45.883ID:N+fi/Fr80
バランスが良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:26.709ID:utsrfsxhd
ナナハンだろjk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:32.521ID:rh6WUEn/0
125厨がくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:17.642ID:ekIEpriM0
高速乗れれば何でも良いけど150に安いのないから250
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:33.745ID:N+fi/Fr80
>>2
>>3
間を取って250だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:17.861ID:N+fi/Fr80
>>4
バイクで高速はなんccでも風がキツいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:34.869ID:eS7T+pR+0
バランスはよくないけど車検がないのはかなりでかい
つーか免許と車検の縛りなくても250を敢えて選ぶやつなんていないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:43.636ID:N+fi/Fr80
>>7
排気量でかいバイクほど事故率高いの知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:07.582ID:aiymVOjV0
駐輪場に停めたい派125
高速に乗りたい派250
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:38.367ID:CMn/0Dmb0
cl250ほすぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:02.747ID:hspVPZa60
高速使うなら400
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:55.772ID:N+fi/Fr80
>>9
250で駐輪場とめれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:17.041ID:N+fi/Fr80
>>10
単気筒トコトコ走りならよいっすね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:50.295ID:N+fi/Fr80
>>11
バイクで高速は何も楽しくない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:08.009ID:RNFOh3B2M
ZZR250がすごくバランス良かったな
カウルもデカイし40PSあったら100km/h巡航超快適だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:45.119ID:B7LfkE7e0
車検あるじゃん
150ccが最強だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:02.115ID:N+fi/Fr80
>>15
やっぱり250が最強なんだ!!
フルカウルssからオフ車まで選択肢も多い!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:50.917ID:N+fi/Fr80
>>16
ガイジかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:25.380ID:rh6WUEn/0
>>6
高速で重要なのは排気量よりもカウルの有無だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:16.872ID:B7LfkE7e0
>>18
は?
高速も乗れて車検ない150が最強だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:19.993ID:s61C5HAY0
バランスが良いのは400だけど車検がなぁ
250は少し頼りない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:47.398ID:N+fi/Fr80
>>19
カウルもだしヘルメット、ウエアもいいやつだとだいぶ違うね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:55.473ID:FiWscrkZ0
バイクで高速なんてもう乗りたくないから400ccから125ccのバイクに買い換えようか迷ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:08.760ID:N+fi/Fr80
>>20
125だと遊べないしな250がよい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:19.109ID:N+fi/Fr80
>>21
250車検ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:22.204ID:N+fi/Fr80
>>22
カワサキzx25rおすすめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:40.484ID:N+fi/Fr80
>>24
買い替えじゃなくて増車だろそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:22:26.927ID:B7LfkE7e0
>>26
まじだったわすまん
249ccまでが車検なしだと思ってたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:24:40.739ID:aiymVOjV0
まあ250ってつくバイクは実際は249ccだからそれでも車検なしだけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:02.145ID:MenopMoV0
俺は3500ccかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:21.336ID:s61C5HAY0
>>27
すまんなシングル以外興味無いんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:42.909ID:ekIEpriM0
グリーンヒル面白い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:37.710ID:TT9TrmHDp
バイクは距離によって使い分けてる
街中のちょっとした用事ならスーパーカブで十分
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:05.051ID:3TT8Opf60
125と150に比べてガソリン食うし消耗品も高いしでかいし重いしええこと無いやろ
走り求めるならもの足りんし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:40:42.017ID:EpYyWJlm0
丁度いいのは150だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:42:09.622ID:G72F91fPM
バイクは貧乏人の乗り物ということがよくわかるレスばかりだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:43:17.283ID:m8iph0oa0
オフロードバイクは250しか勝たん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:08.169ID:WylJ1M9Id
まぁこいつバイカス速報やし
置く場所とか何も考えて無さそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:08.564ID:3TT8Opf60
>>38
お前が貧乏なのは末尾見ただけでわかったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:59.761ID:BP9R5jOf0
頼みの綱のバイクブームもあんまり変わらんまま終わったし大変やね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:34.062ID:s61C5HAY0
バイクブームなんてあったか?
確かに教習所は混雑した様だがありゃウーバーのせいだ
それで勘違いした中古車屋が値上げしたもんだから寧ろ益々バイクは衰退してると思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:01.745ID:D/cfPmE70
遠出するならミドルがいい
そうじゃないなら軽くて足つき良ければなんでもいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:55.157ID:39HqvLvs0
トリシティ155ほしぃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:10:29.940ID:4jtSfPFP0
>>38
車もバイクも普通は乗るだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:24.819ID:10H0OHDC0
>>15
大型1台あればいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 15:21:42.597ID:10H0OHDC0
>>45
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:52.813ID:+CDR5h+/0
>>12
マンションや施設駐輪場は125以下限定
のとこも多いからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:29.511ID:+CDR5h+/0
>>29
車検なし(軽二輪)は250cc以下
249や248を多く見るのはマージン取ってるから
車検ありは250cc超だから 251ccバイクが
該当するけど現実には存在しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:23.557ID:eWYsq7Qv0
400〜700cc
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:16.610ID:28/PDhoU0
600ぐらいがちょうどええかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況