X



一年前に戻れたら、①石川の人達に避難訴える ②大谷に、通訳替えろ!と言う あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:45.901ID:dXibKW7g0
あ、あと
滑走路の飛行機の衝突事故を防ぐか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:34.927ID:aiymVOjV0
最初の自分を騙す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:39.604ID:EwYRPEwl0
石川の人達に避難訴えたってどうせキチガイ扱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:01.162ID:LTNySjYb0
・ビットコイン買ってガチホしておけ
・ドル円買ってガチホしておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:13.476ID:wXA4kgNl0
ビットコイン買っておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:17.522ID:uNfPlaXt0
株買っとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:07.443ID:zKxE4wyr0
タコばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:47.753ID:/SMgjj6X0
コロナワクチンの危険性を訴える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:51.177ID:d8m8k2Mvd
競馬宝くじの結果表持って戻って買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:27.844ID:oFgpmoW40
まー株の銘柄を覚えとくくらいだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:01.003ID:00YGRDkB0
自分に結婚するなと言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:13.225ID:/udEPM+80
つまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況