X



大谷「すまん、違法と知らなかったんっだ身代わりになってくれ!いや下さい(土下座)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:35.129ID:McO8F6P+0
これが真相だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:22.445ID:8FiLB4pnd
風説の流布
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:50.005ID:V1IEa9Wq0
勝手に引き出したってとこがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:02.590ID:Ct6kktLy0
伝説の呂布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:03.369ID:kOcOIJtZ0
>>1
はい名誉毀損罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:38.688ID:f2p+zVtl0
これアウトじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:53.804ID:bl+a1hwY0
俺も通報するわ
警察にはとりあえず通報したけど、もっといいとこあれば教えて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:46.659ID:1PnHxsh5M
>>8
顧問弁護士とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:11.604ID:kFqSjZ8OM
名探偵が逮捕の危機と聞いて急いできました!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:17.366ID:McO8F6P+0
どうした?はよ訴えてみろよwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:30.096ID:0J3Y6qjd0
割あり得るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:42.921ID:vyh/S52T0
Korehaauto!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:19.039ID:f2p+zVtl0
>>8
ドジャーズじゃね
こういうデマはガチでよくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:49.855ID:vyh/S52T0
でもこれって名誉毀損だから大谷が訴えない限りは1は無事なのか
おかしな世界
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:59.189ID:McO8F6P+0
ゴミみたいな新参しかいねえなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:48.884ID:vyh/S52T0
ノーログvpnでも使ってるの?
まあ大谷が訴えるとか限りなく0に近いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:19.433ID:Ct6kktLy0
プロクシ刺しても本格的に捜査されたら終わりだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:23.780ID:f2p+zVtl0
悪質なデマ撒いたら処罰される社会の方がいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:02.214ID:0hTiiIBs0
う〜〜んそうだったら凄いスキャンダルだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:46.172ID:2uIBbLk2d
訴えるかどうかは俺らじゃないから俺らを煽り返しても意味ないのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:02.988ID:gIK/mmGO0
とりあえずホットラインセンターには通報しといた
お前らも同じくホットラインセンターに通報しといてくれ
多ければ捜査に乗り出しやすいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:31.639ID:iIXYx5LB0
これが真相だろ って法的にしょっぴけるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:43.770ID:Q0ufwOMAd
>>25
伝説の呂布がどうたら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:55.274ID:01Ag3zBiM
大谷のスポンサーにこのスレ報告しとくわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:54.099ID:McO8F6P+0
春厨は保守しとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:40:39.289ID:vr5zjpQuM
出所後に10億とかもらえるなら余裕でやるだろお前らだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています