X



ラッパー「お前バカ!このビートに乗れてない!俺はクスリとかやってるしすごいアウトロー!お前はバカ!ころすぞー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:02.561ID:kPj1gqDod
これかっこいいか……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:34.027ID:4q4xnVvV0
お前はカッコ悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:58.870ID:kFqSjZ8OM
他人の悪口で飯食ってく生活がカッコ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:02.289ID:eS7T+pR+0
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越ししばくぞー!
かっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:54.586ID:ht1bahqer
やっぱ音源ラッパーよ
フリースタイルとかただの大道芸
トラックもフロウもライムも完成度段違い
フリースタイルとか単体で聞いてられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況