X



近年のアプリやブラウザにあるあの簡略化されたリンクのアイコン絵、超下手糞すぎて何を現してるか分からない奴死ぬほどムカつかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:26.574ID:Wgj6kH8p0
数値や文章で現せないからってふざけた真似するなカス殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:07.219ID:p7KEQ3b60
イミフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:04.416ID:D23IaGA80
それより画像リンクが途切れていたときの
千切れた紙のアイコンのほうが苛つかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:37.767ID:Wgj6kH8p0
>>2
mae2chだったらこういうやつよ、アイコン意味不明でも文章ぐらいは分かれ
https://i.imgur.com/NCVXIxl.jpeg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:44.350ID:Wgj6kH8p0
>>3
数値化せずに下手な絵で「分かれ」ってやっつけぶつけてくる運営の無責任さの意図がある媒体皆ムカつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:50.233ID:XADJ35yj0
大体わかるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:29.790ID:PC61DAoO0
保存=フロッピーディスクも古くなっちゃってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:10.048ID:Wgj6kH8p0
>>6
こんなのを「分かれ」とか強要される方が罰ゲームか拷問だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:09.037ID:XADJ35yj0
>>9
使ったことないけどどうせ書き込みボタンだろ?
わかんなくても1回押せば大体わかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:34.121ID:Wgj6kH8p0
>>10
いや、下項目にある奴全て意味不明だわ
あとSafariリンクを変なコンパスっぽい絵にしてるのも写真の花柄の変なのも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:16.943ID:Wgj6kH8p0
わかりやすくしようとしたが今度は下手な筆アイコンが邪魔して妨害してmae2chの下手なアイコン部分囲めないの
ふざけんな死ね殺すぞ
https://i.imgur.com/pQs4Prl.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:56.285ID:TJ2LS8H4H
普通Geschar使うよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:44.621ID:Wgj6kH8p0
>>14
覚える前に踏んでしまったら元も子もないだろ
誰が損害賠償責任負ってくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:35.373ID:lX+u4Ay4H
平日昼間にバッテリ100%の表示からしてこの>>1はニートであると推理します
ストレスを溜め込んだニートがキレやすいのはやむを得ないことです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:05.266ID:Wgj6kH8p0
>>16
ほらそして論点ずらさないで、意味不明
君はVIPなんかやってて常識人ぶりなの?矛盾してない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:25.565ID:Wgj6kH8p0
>>19
そりゃ当然物にもよるけど下手なアイコン踏んで投稿してしまったとか変なダウンロードとか購入させられたとかもしあっちゃ損害賠償沙汰だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:19.085ID:B7LfkE7e0
フラットデザインでしょ
iPhoneの追従してどこもかしこもそういう感じになったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:41.582ID:lsCJgiJK0
無知でしらんのだろうけどピクトグラムと言うんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:57.553ID:vC/RocCpa
一目で直感的に分かりやすくするための工夫の筈なのに
逆にわからんぞコレってのは確かにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況