X



洗濯機「洗剤の正しい入れ方は投入口に入れてね!」←これ律儀に守ってるやつが全体の三割程度という事実wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:35.477ID:OJjdTR+F0
洗濯物放り込んだら上からばしゃっと振りかけてゴーだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:02.753ID:UfQekT4+0
それムラになるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:29.659ID:jS2nk0WG0
むら…むら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:40.522ID:iY7zmgMg0
高濃度の液が掛かった布は痛みが早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:56.792ID:2Bywzy330
むしろ投入口に入れないやついるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:19.284ID:TN/FNKVC0
今はみんなジェルボールだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:19.660ID:JPDj4Zlzd
ドラム式じゃないとかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:25.619ID:GRJl+9SR0
>>6
きっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:03.018ID:gbrbRg1h0
洗剤入れるところあるって聞いたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:36.263ID:iiZ6ExM10
自動じゃない洗濯機もどき使ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:19.108ID:mHiBb0N90
パナソニックは泡にしてくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:46.435ID:Tbllx59F0
投入口とか信用出来ないから直接だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:20.866ID:yj96kPtTM
投入口にこびりつく
特に柔軟剤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:49.234ID:EBu8HjSX0
回し始めたらロックかかるじゃん
水溜まった後に一時停止して入れるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:56.150ID:iHFQMFLj0
自動投入なので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:49.137ID:plaUGjpb0
ドラム式買う前はそうだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:02.110ID:8UcEDbIL0
マグネシウムだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:07.193ID:EPGqm02PM
>>14
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:44.334ID:pvo75hte0
乾燥機ってどうなんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:03.645ID:RPFVb1bB0
上からサバーって床にこぼれないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:10.095ID:D23IaGA80
投入口っていってもただの穴じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:28.422ID:bilnlBBq0
そこは洗剤を出し入れする穴なのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:14.953ID:97GSwLeja
洗剤の要らない洗濯機って、あれどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況