X



NISAやってないやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:51.825ID:Nh05q1UU0
絶対低学歴だろq
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:14.014ID:N4/aCWSz0
ニートやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:14.528ID:NiUKBuhAM
あれって低所得者が小銭稼ぎにやるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:13.049ID:LbSd+bwB0
インターネットくださいみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:33.608ID:DMCdD8NH0
低所得者はむしろやらない方がいいわ
怖すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:34.363ID:M94XQjyjM
まずはビットコインで荒稼ぎしてから始める予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:41.616ID:x0/nYO2D0
>>3
俺の悪口はやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:48.903ID:X83puDD1M
非課税制度なんだから利益確定した時しかNISAやったことにならないけど
もう利確したん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:46.692ID:x0/nYO2D0
>>8
NISA口座で買っただけではNISAやってることにならんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:35.112ID:2YEyTBGc0
口座作ればNISA利用してることになるけど😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:13.667ID:prCsG1rZ0
金融緩和やめて暴落すると思ってたからさ、株も為替も
飛んだ肩透かしくらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況