X



ロックマンがつまらなくなったのはE缶があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:59.244ID:TvxAEviv0
ゴリ押しでなんとでもなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:26.411ID:D23IaGA80
それぐらいがちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:45.230ID:w1XyVcIa0
ティウンティウン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:15.540ID:CjMaqRAV0
1から3くらいは難易度的にはつまらないゲームだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:09.686ID:ekIEpriM0
はいはい、おじいちゃん、お薬ちゃんと飲んでくださいねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:39.342ID:Nkygb832d
E缶だけは最後までとっておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:52.003ID:PC61DAoO0
ノーダメージが楽になってるわけではないから別にいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:54.071ID:yeJSHYMo0
自分の意思で救済アイテム使っておいてゴリ押し出来るからつまらんとかいうのは流石に頭おかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:58.266ID:ul6NN6JW0
じゃあロックマン&フォルテやってから文句言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:41:19.918ID:zLf137Rmd
あの時代のゲームとしてはかなりバランス取れた方だろE缶込みで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:43.014ID:TvxAEviv0
Switch版やったけど、巻き戻し機能使えばノーダメージクリア余裕だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:37.713ID:InUsWAQA0
もうあのゲームシステムじゃ広がりようがない
マリオみたいに可能性がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:01.289ID:AOhpL0Q70
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:08.021ID:TvxAEviv0
1からやってて6あたりで完全に飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況