X



人生はな、常に半勃起くらいがちょうどいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:29.090ID:o6qeHOic0
ヤル気のないふにゃふにゃでも、
ヤル気満々のガチガチでもない
半勃起

これが人生上手いこといく秘訣だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:34.820ID:NUeFNrqB0
半勃起で擦れるとすぐギンギンになるのですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:56.315ID:o6qeHOic0
>>2
若いねぇ
それはそれでいいんだよ
周りからヤル気を貰ったらガチガチになる時も必要ってこたぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:46.398ID:eBggh34R0
司馬遼太郎の小説で外人になめられないために小便する時自分でしごいて半勃起にするみたいなのあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:22.592ID:9D3YM7eT0
軽勃起と書いてカルボッキって言うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:45.068ID:/6EHvEww0
セックス時は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況