労基?コンプラ?何それ?いいから働けよ←こういう業界教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:17.983ID:kDuCyIrZr
金払いは問わないけどとにかく違法行為横行しまくりの仕事や現場
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:41.428ID:joVtN6Ny0
教師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:50.849ID:K8dJhDSb0
医者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:37.535ID:pEM+Jolk0
AV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:46.539ID:vVQhUnvj0
個人事業のセコカン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:50.732ID:OFfD6s5L0
昔ながらのパチンコ屋と風俗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:42.234ID:R3bxfIYV0
自分が個人事業主になれば違法じゃなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況