X



Xももう終わりだしこれから匿名掲示板の時代になりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:06:14.726ID:PR4QteHe0
よくまとめとか紹介されてるし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:06:55.418ID:PmSecmL/0
句点ガイジ消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:02.613ID:PR4QteHe0
しょーもないユーモアセンスのかけらも無いクソガキで溢れかえることも目に見えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:32.212ID:PR4QteHe0
>>2
まさにこういうレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:26.540ID:PR4QteHe0
>>3
ってか春休みのやつ共実際にそうだもんな
早くなんJでンゴンゴ言って消えてほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:10:29.999ID:Y3Uk5JO5d
指摘されてから句点無くなってて可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:05.468ID:PR4QteHe0
句点とか意識してるクソガキガチなんなの?
そういうとこじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:26.312ID:2RaOqm/K0
>>6
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:22.634ID:HBLO/kcA0
句点つけたがる馬鹿おるよな
気持ち悪すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:01.491ID:hqxhWFL20
なんでコテハン消したの?
レス欲しかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:25.508ID:PR4QteHe0
>>9
それってただのお前の主観じゃね?
なんの中身もないレスしてるよそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:55.979ID:PR4QteHe0
>>10
コテハン消したらレスついて議論出来るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:07.243ID:HBLO/kcA0
>>11
主観だけどそれがどうしたの?
もう句点つけないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:06.108ID:PR4QteHe0
>>13
だから句点がなんやねん
ちゃんと説明しろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:07.891ID:3QQBPuxy0
荒らし対策をしっかりしていかないと掲示板の時代は無いと思ってる
構造上なのか荒らしに弱すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:37.277ID:HBLO/kcA0
>>14
気持ち悪いって言ってるだろ文盲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:51.456ID:PR4QteHe0
>>15
確かに荒らしに弱いよな
でも管理人が荒らし起訴するって言ってたから多分居なくなるよ
0018愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:50.486ID:33JjVpePr?2BP(1000)

本当このゴミ箱はいい加減なことばっかり言ってるよな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:58.120ID:PR4QteHe0
>>16
気持ち悪いはお前の主観だろ
それが何やねんって話やわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:43.215ID:PR4QteHe0
>>18
うるせぇwww
俺は今議論したくなったんだよ
最近クソスレばっか建ててたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:48.737ID:2RaOqm/K0
>>19
なんで急に猛虎弁になったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:08.382ID:AxT7ezmV0
>>10
入力がめんどうだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:37.284ID:PR4QteHe0
>>21
猛虎弁でも何でも無いだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:04.814ID:PR4QteHe0
>>22
コテ付けたら保存されるからいちいち入力しなくていいぞ
0025愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:09.156ID:33JjVpePr?2BP(1000)

>>20
嘘ついて議論するとかなんか意味あるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:39.718ID:3QQBPuxy0
ほらねもう荒らされてる
弱すぎる
0027ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:15.126ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>25
嘘ってのがよく分からんけど
議論は楽しいから議論したいってだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:42.738ID:z3DDExoX0
>>3
これ自分のこと?
0030ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:53.502ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>28
でもお前そんな事言えるなら
何か面白いこと言ってみてよ
0031愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:00.526ID:33JjVpePr?2BP(1000)

>>27
運営は荒らし起訴するなんて言ってないし昨日もフランソワのことで適当言ってたろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:14.932ID:f6kYZ0UD0
5chはまあ規模的に荒らしがのさばるのも分からんでもないけど
Xであの有り様はトップが無能と言う他ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:56.207ID:yON4JBcB0
自己顕示欲の塊みたいな連中は匿名じゃ満足できないでしょ
0034ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:35.993ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>31
ジムワトキンスって人が居るけど、その人がツイッターで言ってたはず
「起訴」では無いかも知れんが荒らしを対処のは明らか
フランソワもホントの事だよ
ツイッターで言ってた
あとあいつは俺と同じ滋賀住み
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:54.424ID:wGZubkB30
句読点消えろガイジ消えろ
でも末尾の句点は確かに要らない
0036ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:22.093ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>33
ツイッターで満足出来ないからここに来た
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:40.757ID:hGcSvNJt0
荒らし対策するって言いつつ2年くらいなんもしてないが
0038愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:25.966ID:33JjVpePr?2BP(1000)

>>34
内容ちゃんと読んで意味を理解して言ってるのか?

あとフランソワのは居なくなる瞬間もその後も連絡取ってるから君より知ってる

なにか言いたいことは?
0039ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:55.128ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>38
言いたいこと…
じゃあ連絡取ってるならフランソワのこと全部教えてくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:02.114ID:AxT7ezmV0
両方やりたいのはやまやまではあるけど
気力がない
0041ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:44.474ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>38
因みに俺が知ってることは
フランソワは滋賀住みでギターをしてる
フランソワチュパカブラとか言う神コテwww←的なスレが建てまくられて居なくなったはず
でも他の掲示板でコテしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:40.793ID:HH7oudzh0
インプ稼ぎ多すぎて見てらんない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:05.306ID:AxT7ezmV0
>>42
ゲーム化してるよな
0044ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:38.147ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

アクア消えた
0045愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:59.907ID:33JjVpePr?2BP(1000)

>>41
説明めんどいから3月3日~4日の日付変わる頃の過去ログあさってみ
0046愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:49.488ID:33JjVpePr?2BP(1000)

>>41
昨日のフランソワがどうとか言ってたスレにヌル速のほうは載せてくれてただろ
0047ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:09.862ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

>>46
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています