X



面白い釣りの仕掛けを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:41:12.899ID:PUJwi3Ub0
クラッカー花火に釣り針を刺してボンドで塗り固めて防水して
魚が食いついたら爆発して木っ端微塵にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:42:03.017ID:IHYOUwFW0
>>1が酷すぎて考える気がなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:42:48.405ID:PUJwi3Ub0
サビキの籠に花椒をたっぷり混ぜたアミ姫を入れて小魚をマヒさせまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:43:51.525ID:ZXvpTXVmd
麻婆小魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:44.128ID:PUJwi3Ub0
夜に海に行くと浅瀬に溜まってる小魚は稚鮎?あれ網で掬ったら大漁だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:41.637ID:tF2vlMtd0
>>5
海に鮎がいるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:14.041ID:S49wu1Jz0
ルアー釣り好きだから死んだ魚にクネクネするモーター入れて泳がせるやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況