X



龍が如く8クリアしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:00.555ID:Th3jfgiX0
山井さんが可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:18.348ID:RN7VIC3p0
おもろかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:25.797ID:Th3jfgiX0
>>2
おもろかったけど真島さんや冴島さんが落ちぶれていたのは悲しかった
あとラスボスの声がアムロなのエンディングのスタッフロールでやっと気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:53.520ID:Th3jfgiX0
>>4
ドンドコ島クリアすればいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:25.782ID:AOhpL0Q70
>>4
ウエスタンマンの範囲が便利だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:36.440ID:DYu9s9lu0
ダーツは弓になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています