X



今のXってクソつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:04.557ID:AihRNxec0
リプ欄はインプレゾンビだらけ
TLは弱男と弱女の対立ばっか
もう終わりだよこのSNS
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:47.616ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

他のSNS行けば良いだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:59.187ID:O99qkCdIr
弱男とか弱女とか言ってるような奴はどこに行ってもつまらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:06.305ID:KMItC9za0
ゲームのフレとしか絡んでないから正直変わらん
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:14.399ID:33JjVpePr?2BP(1000)

フォロワーは全然そんなことなさそうだけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:15.446ID:X+eRfQOT0
自分で目に入る環境作ってるからだろ

フォロー厳選、個別ミュート、リスト機能使え
TL表示を「おすすめ」から「フォロー中」に切り替えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:35.692ID:fp1N6PIid
誰も面白いこと言おうとしてないってのはまぁ良くも悪くも一般人のコミュニティて感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況