医学部って嘘ついてJC食いまくってた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:28.593ID:29JJ0VY80
する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:53.683ID:HUjeUDHP0
医学部はモテない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:19.514ID:yNCd/Jn30
マジレスするとJCはまだ医学部って聞いてすごいと思えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:17.088ID:RqtI+DSkd
ヤクザって言った方がモテる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:11.345ID:BY+4eIMo0
医学部って嘘つかなくても
js高学年以上の全学年コンプリートした話きよか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:18.776ID:jjJTTcOB0
医師と間違えられておばあさんに感謝された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:04.700ID:jjJTTcOB0
神とウソをついて天地創造した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況