X



馬鹿「ペットは家族!w」←これなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:28:03.411ID:8qgrJVi30
家族じゃないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:28:36.919ID:sRaCNwGs0
家族なら税金払え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:29:21.208ID:sRUz7udF0
冗談で言ってるの真に受けるなよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:29:28.643ID:iyf6ENzo0
自分がオナペットだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:04.952ID:2nq7tLLoM
じゃあ家族って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:20.798ID:ZaDj84dcd
犬と言うと不機嫌になるジジババいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:28.030ID:10GsN4I9r
なんでも言い合えるブラザーだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:57.524ID:JLiy9V5c0
子供を作らない方がいいタイプの馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:03.912ID:BMxc6Y5f0
>>1は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:57.517ID:3reWiIn90
ニートはペット以下だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:09.168ID:wjQKhet80
食費かかるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:09.157ID:svD5LCP60
猫>母親>妹>父>俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:10.836ID:lFq6Ap5m0
ペットは家族だと思うなら貨物室に預けるなや
陸路で移動しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:15.074ID:7s4GMMJ+0
地域猫とかいうホームレス集団
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:40.336ID:MCT2zVEY0
スーパーのペット用品売り場でわんこのごはんだのにゃんこのごはんだの書いてあるの見るとイラっとする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:34:10.026ID:y2UiV1h60
どこまで行っても愛玩動物でしょ
子供の金玉取る親なんて虐待もいいところだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:21.156ID:9tDYdPZB0
俺も猫さん死ぬまでは>>1と同じ事思ってたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:45.786ID:ZZumBV9b0
じゃあ血の繋がってない妹とセックスしてもおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況