X



ガチマジでほんとに酒飲めないんだけど断り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:48.228ID:7jEyCxvHr
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:33.965ID:Cha5lwAB0
ウーロン茶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:50.594ID:RkmRzrNZ0
アルハラ禁止って書いてあるプラカードを首からかけとけ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/20(水) 07:28:03.293ID:53zbGeXR0
「自分、飲むと吐いて暴れて下半身露出します!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:29:30.653ID:FopdLS9Kd
アルコールアレルギーなので医者に止められてると言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:31:04.127ID:uoeiBwaF0
アルコールアレルギーです でいいよ

俺は無理やり飲まされて目の前で吐いたら飲まされなくなったよ
0007
垢版 |
2024/03/20(水) 07:33:09.843ID:nPXxzV2Xd
普通に断れば済むようなキャラクターを普段から作っておけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:37.224ID:j9ZfpOTld
いや、酒は断ってるんで
と高倉健のモノマネをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況