X



マークIIやチェイサーに比べてクレスタって不人気過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:03.118ID:8rRB2qed0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:18.001ID:ZX2vKleIM
ダサいもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:16.803ID:7jEyCxvHr
そんなことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:28:12.456ID:wjQKhet80
チェイサー←若者
マークII←イケおじ
クレスタ←老人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:29:24.719ID:onk3SNRK0
某漫画のせいで壊れやすいイメージだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:29:33.689ID:KY3sauDB0
JZXの面汚しだから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:31:37.970ID:q4imsujy0
当時はクラウンの弟分て言われてたねクレスタは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:33:57.833ID:fb33DwuJ0
ワシのクレスタがぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:02.419ID:rbSEStdu0
ヴェロッサは今更人気だよね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:35:44.480ID:xveffQYtM
昭和のおっさんか
やだねえ過去しか見ないとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:59.636ID:Vth9S60d0
車自体はいいと思うけどGTOのハゲのせいでイメージ悪すぎて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:44:09.762ID:9pEcXM8a0
クレスタのエンブレムだけ覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況