X



埼玉県は日本二位のうどん県です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:01:20.533ID:vm/Ov5Q5a
そのこと、ゆめゆめお忘れなきよう宜しくお願いいたします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:03:02.392ID:Rmfz0Wc/0
コシとかいうしょうもないもんいらんけんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:04:54.305ID:2nq7tLLoM
消費の話?
美味いうどん屋教えてくれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:17.859ID:sotK8oK+0
山田うどん!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:55.447ID:v5OpP/hC0
しかし一位とダブルスコアで負けてんだわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:34.274ID:fnccwpZw0
>>3
條辺のうどん屋すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:40.470ID:v5OpP/hC0
>>3
うどんや藤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:54.070ID:qkGAPwqQ0
やわやわじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:08.457ID:2nq7tLLoM
>>4
再来週辺り行ってみるわ
ボーダーラインは丸亀な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:24.903ID:BcNGMwHQ0
人口が多いだけでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:38.605ID:fPgxVVQ90
そもそも一位の県のうどんがクソ不味い
消費量とか無意味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:11:18.052ID:v5OpP/hC0
>>9
武蔵野うどんは硬いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:14:17.337ID:sotK8oK+0
>>10
パンチも一緒に頼むんだぞ✴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:50.720ID:CEO7M+Wd0
国道沿いとかにある個人の肉汁うどん屋マジでうめぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況