X



日本人なんかに生まれたせいで肌は黄色いし背は低いし英語話せないし何もかもが劣ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:59:30.096ID:FlFCFiPh0
ちな憧れは西村博之、加藤純一ッス!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:01:21.921ID:ZNlLh/Wk0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:02:46.670ID:HUjeUDHP0
前半までは本気で思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 07:03:29.211ID:qERxiGn10
アフリカ人に生まれた方が良かった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:03:57.391ID:vkNEyNSM0
日本人なんかに生まれたせいで肌は黄色いし背は低いし英語話せないし何もかもが劣ってるわ
ちな憧れは西村博之、加藤純一ッス!

  Λ_Λ
 <=(´∀`)
 (   )
 | | |
`〈_フ_フ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況