X



ニートの友達募集中 24時間一緒にSTEAMでPCゲームしたりエミュしたりしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 05:43:10.894ID:boabdmom0
4人いれば桃鉄とかも出来るしニート軍団でMMOとかやって廃人ギルド作ってもいい
充実したニートライフを送ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:43:28.675ID:brnj5gqFa
エミュで通信できんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 05:43:51.698ID:boabdmom0
ニートの友達ってなかなか見つからないんだよね募集しても
恥ずかしがらずにきてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 05:44:13.411ID:boabdmom0
>>4
スーファミとかなら出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 05:45:15.114ID:boabdmom0
社会人の友達とかならたくさんいるんだけどゲームやる時間合わないんだよね
ニートがほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:50:53.576ID:AZBdxONh0
年齢による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況