X



エルデンリングクリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:40:05.672ID:peifTNXy0
結構面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:35.292ID:l3zX68VU0
モーグウィン王朝クリアした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:47.889ID:k73p+qOh0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:42:06.209ID:8cX9KTqh0
何エンド?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:42:43.979ID:peifTNXy0
>>2
まだ行ってない裏ボスっぽいやつはとりあえずクリアしてから行こうかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:44:28.729ID:8cX9KTqh0
マレニアは行っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:44:41.499ID:peifTNXy0
>>4
仲違いはしてないと思うよくわからんけど焼けていった

>>5
ラニエンドにして暗月の大剣ずっと振り回してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:49:21.705ID:peifTNXy0
ストーリーの考察とかwikiとかあんまり見てないからストーリーが何一つわからんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:50:52.896ID:TW/Vjesg0
素朴な疑問なんだけどエルデンリングってクリアまでどんだけ時間かかるの?
PS5PS4問わないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:52:47.239ID:TW/Vjesg0
いや時間によっちゃやろうかなって思うのよねええ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:53:26.981ID:peifTNXy0
>>9
俺は縛りプレイとか何もせずに寄り道結構やって50時間ぐらいだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:54:03.588ID:TW/Vjesg0
あとさあ月光の大剣みたいなやつ来るらしいけど
あれぐっとくるの?
それであればやろうかなって思うんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:54:38.950ID:8cX9KTqh0
探索するなら100時間でも200時間でもかかると思うけど
攻略見てクリアだけ目指すなら初見で30~50時間くらいでいけるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:55:56.086ID:peifTNXy0
>>13
月光の大剣ってなんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:56:28.953ID:8cX9KTqh0
>>15
たぶん今作で言う暗月の大剣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:57:01.827ID:TW/Vjesg0
あれ月光の大剣無かったっけ勘違いか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:58:02.894ID:TW/Vjesg0
フロム伝統の月光から暗月に変わったんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:58:05.712ID:FksMNWNm0
今度DLC来るしあるんじゃないの月光
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:58:35.714ID:peifTNXy0
他の武器あんまりわからんけど暗月の大剣は中距離攻撃も出来るしめっちゃ強いぞ手に入れてからはそれしか使ってなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:59:24.516ID:8cX9KTqh0
暗月の大剣の戦技が月光剣だからそれで合ってると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:01:30.231ID:TW/Vjesg0
クリアできなくてもいいかwwww
買うかwwwww
遊べればいいだでえええwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:04:16.848ID:8cX9KTqh0
>>22
それなら初見は攻略情報見ずに探索しまくるのオススメする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:04:36.784ID:TW/Vjesg0
最近のフロムってさあ攻略動画見てもクリアできないからね
それでもいい人が買うからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:04:50.744ID:um37lqdJd
エルデンリングは月光剣に該当するもの4つあるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:09:28.796ID:TW/Vjesg0
月光大剣の等身大持ってる人とゲームの世界は違うのか
ちょっとまちがってたか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:35:10.473ID:4rpaNIlFr
さっそく過疎配信者がきてますね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:43:17.936ID:tfiHAZrb0
自重なくブッパすれば誰でも勝てる神ゲー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:12.232ID:HUjeUDHP0
マレニアから逃げるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:49:05.970ID:l3zX68VU0
マレニアは突き刺しと一緒に後ろに回避して攻撃入れる方法とかあるよな
ああいうの取り入れるとちゃんと倒せるんだろうな
俺は初見時は写し身屍山血河で雑にやったけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 07:00:45.395ID:8cX9KTqh0
>>31
突き刺しをジャンプ回避で攻撃カッコイイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況