X



シンジ「これに乗って戦えって言うの!?父さん!」ゲンドウ「そうだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:28:49.807ID:gZGqE5mt0
強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:29:48.248ID:m3//Syw50
ロボ感が薄いわ
足みたいにメカっぽい部位を増やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:30:50.996ID:p2ux9uP10
中にオッサンいる奴だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:33:33.981ID:EuFus2jo0
エヴァだってロボではないし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:33:56.399ID:sotK8oK+0
ゆうてエバーもメカじゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:36:29.935ID:o49XrY4k0
進撃じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:38:04.088ID:RqB+7HGQ0
お前山田だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:38:12.477ID:oghiNNAXa
山田じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況