X



日本人は、弱い者に対しては容赦なく威張り、いじめ抜く本性を持っていることを知った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:21:56.370ID:2yT+Vdmx0
一皮捲れば醜い本性を現し、襲いかかってくるのだ。特に戦争という状況が人間の醜さに油を注ぎ、一気に燃え上がって広がるのである。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:23:07.864ID:iYyg79V80
日本が戦争してたの80年前だけどお前何歳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:23:07.931ID:iYyg79V80
日本が戦争してたの80年前だけどお前何歳だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:29.980ID:JIqjXaI80
はだしのゲンの作者の言葉と出てきたが、被爆者に対してのことを言った言葉なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:26:19.886ID:k73p+qOh0
onewnoarstory←このク〇土人気持ち〇る^^どこで飯食ってんだよゴ〇^^親と餓鬼ナ〇〇で切〇刻〇たいわ〜^^ どうでもいいけど台湾人と黒人のハーフなのかな?wき〇しょ^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:33:34.065ID:5yAlQrms0
震災の対応見るにちっとはマシになったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:45:13.823ID:pza2kHrg0
中韓人の方がそういったことは激しい
日本人はまだいい方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:46:15.123ID:pza2kHrg0
またいつもの日本人は日本人は
馬鹿丸出し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 05:47:52.557ID:1n9ly9Ma0
長いものには巻かれろ
のチキンメンタル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:52:12.009ID:eGT/L30P0
日中韓は他のアジアより多少発展してるが、アジア人であることの劣等感を感じてるなので同じような醜い行動をする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:55:32.978ID:qkGAPwqQ0
こういうの弱い者っていうのがそもそも本当か?ってとこからどうなんだと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 06:02:06.029ID:eGT/L30P0
他人が得をするのが許せない
自分が損をしても相手の足を引っ張る
弱者カテゴリーの人間が本当に弱者か?社会的に優遇されてるんじゃないか?という妄想から叩きがはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況