鳥山明先生が亡くなるくらいならVIPに寄生してる三十路過ぎの独身男が全員死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:19.036ID:V9wt/8QZM
誰も困らないし誰一人として悲しまない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:47.544ID:8v4so0oR0
飛躍話がしすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:58.688ID:8v4so0oR0
話しが飛躍しすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:05:07.924ID:XiER4EUw0
何も得てないのに寄生とは如何に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:06:31.376ID:0n5dT3p+0
鳥山死んでも何も困ってないのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:07:50.179ID:3fXbDi/t0
末尾Mが言えたことかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:51.406ID:++bEo1g+0
ならばまずは君の親族から死んでも問題なさそうな人を選んでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:09:13.824ID:CQqa1kSP0
今でも崇拝してるつもりだが鳥山はもはや老害だったろ
GTは鳥山関わってないって聞いてほっとしたけど超で完全に関わってるって聞いて信者ながらはよやめてくれって思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:12.218ID:CadMDxuW0
VIP潰れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況