X



お前ら大丈夫か!?助けに来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:12.773ID:txfSfqE80
不細工で無能で低収入で苦しんで生きてるって聞いたぞ!!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:44.513ID:pquMImTW0
どんな救済措置があるんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:03.841ID:HT5De6nK0
フゥー致命傷で済んだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 04:59:41.188ID:Cm9XFhPW0
肋骨4、5本ってところか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:23.121ID:Mu0x/l1Er
さっさと金寄越せや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:01:12.426ID:2eQb1hJg0
もう楽に逝かせてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 05:02:05.844ID:2nq7tLLoM
遅えよ…ヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況