X



クソ客「セブンスター」俺「何番でありんすか?w」クソ「セブンスター…ちっ…」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:34:19.179ID:TDZ8PzpIp
殴りたくなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:37.456ID:kSqPCF740
ああセッタね……
って煽ったれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:55.334ID:2Ldt85Lm0
場所によるけど酷いところはマジでゴミしかこねーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:01.173ID:DfM4hieC0
花魁か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:38:04.582ID:Nsoiyv0V0
(目がかすむので番号を言うのは)いやどす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:39:16.284ID:zxe4JmRb0
7*
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:43:49.332ID:agTceMHma
目が悪いから見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:46:40.852ID:8aOtAy+xa
>>7
マジレスすると銘柄言わずにそれっぽい番号を片っ端から言って全部持ってこさせるのが正しいやり方だからな
違ったら「あーこれじゃない」って次のを持ってこさせるように
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:09.678ID:FmTl202xH
空箱見せてくる奴のがウザくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況