X



PayPay目的でLYPプレミアムに入ったやつ!paypay見てみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:35.329ID:vXY0Fjn10
4000P振り込まれてるぞ!
うおおおおおおおお!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:28:51.706ID:7muEdPygd
よっしゃ、退会するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:24.585ID:vXY0Fjn10
>>2
ほんとそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:24.670ID:S/DZEGRY0
きてねえよかす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:30.097ID:HTgU4mGP0
入ったんだ
良かったね
俺はもともとソフトバンクユーザーだからできなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:09.662ID:vXY0Fjn10
>>4
いつ入会した?
俺は2月
調べたら入会した翌月末らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:33.809ID:kSqPCF740
やっと退会できるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:59.457ID:T+Sf3Cm2M
俺んとこはまだだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:32:07.630ID:NW1A9n8u0
個人情報を差し出す事に抵抗がないのってどうかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:25.975ID:Pom3Nwqr0
敢えて入会しなかった
たかだか4000Pの為に個人情報晒すのはバカのすること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:36:57.656ID:vXY0Fjn10
>>5
何それ
ソフバンだと特典貰えないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:38:09.974ID:vXY0Fjn10
>>8
0時超えた時はまだ来てなかったが今見たらポイント増えてたわ
今日中には来るんじゃねは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:38:16.494ID:V4aCUSzn0
ソフバンは最初からプレミアム付きなんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況