アホフリーター「定時なんで帰ります」俺「頼んでた作業どうなった?」アホ「終わってないです」俺「他の人に引き継いだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/03/20(水) 02:09:40.205ID:cuDrfmbh0
アホカス「それ私の仕事じゃないですよね」

俺「いやそれも仕事だろ」

アホカスゴミ「」無言で退社

は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:10:57.881ID:hmFPC1630
バイトなんてそのくらいでいい
社員のお前がフォローしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:12:15.067ID:T6UqxBzO0
正社員にしてやればちゃんと仕事してくれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:12:58.759ID:Y1qGD58p0
お前がそっち側になってどうする
お前は理解できるはずだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:13:37.932ID:3w4Ccz9P0
>>1が見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:15:49.690ID:7zRcFbqs0
もうお人形さん片付けるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:21:19.064ID:NW1A9n8u0
こんなとこでそんなことに囚われてる時点で負け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 02:22:10.301ID:vuQ76B970
明日も仕事だろ?早く寝ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況