X



【悲報】お馬さん 日本に運ばれ 馬刺しにされる(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:47.588ID:1CULclJl0
動物愛護のやつって嘘ついてまで自分の主張を通そうとするんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:58:37.156ID:+jXveSLN0
地元で馬肉牧場あって300頭くらいいるけどめちゃくちゃ広い土地でノビノビ育ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:59:22.874ID:xW5ipOkw0
シーシェパードであいつらのヤバさはわかってたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:00:52.467ID:qkICSwda0
まずは動物1ストお前がエサになれ嫌なら黙ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:01:18.062ID:RsEHNVtP0
動物愛護ですらないかもしれないインプレ乞食
ネットに真実なんてもうどこにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況