X



アホ「VTUBERはつまらない」こいつって犬猫の動画や美術品を見ても同じ事を言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:53:57.565ID:Z0DFqQv7M
低俗なお笑い番組しか見たことなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:27.355ID:xW5ipOkw0
畜生と同じレベルってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:56.121ID:fBXBUbE4M
犬と猫の動画好きも美術品好きも同じ事言ってましたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:30.085ID:Z0DFqQv7M
>>2
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:32.055ID:Z0DFqQv7M
>>3
vtuber好きって言ってたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:58:48.729ID:yUeXTThQd
どっちかって言うとVtuberは低俗なお笑い番組側だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 02:00:32.648ID:Z0DFqQv7M
>>6
そういう者もいるがそれなら尚更受け入れられる側だよな
ただの逆張りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況