X



職業がカメラマンってどんなイメージが浮かぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:07.058ID:s/3sh0np0
職業がカメラマンってどんなイメージが浮かぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:31.805ID:3DZ/BEyU0
職業がカメラマンってどんなイメージが浮かぶ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:16.759ID:rfIgHLro0
昔いいともに出てた戦場カメラマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:47:21.816ID:xKANDC8jd
そういえば知り合いの知り合いにプロのカメラマンがいてはなしたけど何冊かじょゆうやグラビアの写真集撮ったっていってた
話しやすかった
なんかその人その辺歩いてて男でも声掛けて「ちょっと喋らない?別にゲイじゃないけど面白そうと思ったから」とかで男友達たくさんいるって言ってた
たしかにこの人に街中や駅で急に話しかけられても普通に話弾んでSNS交換するかもっておもった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:08.231ID:s/3sh0np0
>>2
聴きたい向いてそうと言われたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:49:37.153ID:s/3sh0np0
>>3
そんな人いたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況