X



(´・ω・`)眠いから寝たい気持ちと、コンビニでファミチキストゼロを買いたい気持ちが拮抗している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:26.112ID:2BeQGwy20
(´・ω・`)どしたらよいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:29.184ID:HT50Yqw30
おまえに選択肢などあるはずもなく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:02.066ID:LyBM5n5Ba
コンビニでファミチキストゼロ買って食って寝ればどっちも達成じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:18.021ID:2BeQGwy20
(´・ω・`)けど今お酒飲まなかったら明日鳥貴族に行きたい気持ちもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:36.369ID:2BeQGwy20
>>3
天才
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:43.935ID:2BeQGwy20
(´・ω・`)てわけでいってきます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:38.557ID:HT50Yqw30
>>3
またおまえは迷えるvipperを救ってしまったのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:14.165ID:2BeQGwy20
(´・ω・`)あと相談なんですが、タバコ再開してもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:47.304ID:2BeQGwy20
(´・ω・`)代わりにお酒辞める覚悟もあります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:06.011ID:HT50Yqw30
(´・ω・`)おめえやる気あんのかおめえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:54.624ID:2BeQGwy20
(´・ω・`)まことにごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況