X



会社今月末で解雇されるわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:10.432
やっちまった。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:22.638ID:96hxahRu0
どした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:53.806ID:ZWHerkuA0
ワイは今月末で辞めるで☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:38.914ID:ErLyhKmeH
何したん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:43.580
>>2
>>4
セクハラや。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:50.169ID:eB2PjLUQ0
ハラスメントじゃ同情の余地ないな……
悔い改めて次頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:02.658
オンナ上司や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:27.765ID:T8ytkcox0
今は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないってことだ。
どう考えても里オタ内部ではなくネトウヨ
ネットで調べるとそうなったら当然濃厚接触なって罰金払うおもしろ企画だったんだろうに
髪色一致してるけどそれでええんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:48.423ID:mJlf68Ti0
どんなセクハラしたの?女子トイレに入るのは譴責で済んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:46.455ID:rrach+Ka0
ヒッキーでありたい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:24.195ID:Do+juo9+0
なにしたんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:46.812ID:ErLyhKmeH
内容によるけどまあ書けないか
会社バレしてさらにら状況悪化はさもありなん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:46.078ID:t0atGjFg0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的にムリやねんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:20.256
>>12
社内で最後まで。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:55.092ID:x40uBTy70
船は苦しんでる人多そうだな?
ガーシーなんて今の路線のままやってれば印象も違ったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:10.120ID:4FCKOHVV0
これな。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:24.124ID:qeEsUeEW0
チケットの告知して欲しくないだろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:40.319ID:E5jS4ybj0
アンチがまともな事は妄想推察にしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えない。
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけどコロナ感染してやりたいなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:50.396ID:3cuEZwfB0
>この事故も風化するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています